Атлетический клуб «Носорог»

Занятия спортом полезны для здоровья, как для физического, так и для морального. Но чтобы получить хорошие результаты, нужно заниматься.

Атлетический клуб «Носорог» был открыт в сентябре 2011 года. За это время он успел обзавестись постоянными клиентами, которые в свою очередь приводят сюда своих друзей и родственников. А все почему?! Атмосфера в клубе идеальная. Даже те, кто приходят сюда первый раз, отмечают, что настроение повышалось, прибавлялись силы. А это говорит о многом.

В клубе есть несколько залов, каждый их которых оснащен хорошей системой вентиляции воздуха, высокими потолками, ну и, конечно же, современным оборудованием.

Атлетический клуб «Носорог» может предложить своим клиентам множество различных вариантов тренировок:

  • atleticheskij-klub-nosorog-1 (49)Занятия в тренажёрном зале, которые могут проводиться как самостоятельно, так и при помощи инструктора. Именно он будет давать необходимые рекомендации, корректировать упражнения, увеличивая или уменьшая нагрузку. Можно приобрести абонементы, как на разовое занятие, так и на месяц, три, полгода и год
  • Занятия йогой, которая помогают привести эмоциональное состояние в норму. При ее помощи человек достигает возвышенного духовного и психического состояния. Занятия проходят, пока, каждый вторник
  • Фитнес mix. Здесь темп задает тренер. Чередование интенсивных упражнений с лояльными маршами.… Но вот времени отдохнуть не будет, вся тренировка проходит в движении. По будням занятия проходят по утрам и вечерам, а вот в субботу и в воскресенье, их время варьируется от востребованности
  • Смешанные боевые единоборства. Занятия проводят как для детей, так и для взрослых
  • Рукопашный бой

Что же касается детских тренировок, то родители смогут порадовать своих детей, выбрав одно и занятий:

  • atleticheskij-klub-nosorog-1 (35)Основы рукопашного боя (возрастная группа от 4 до 7 лет)
  • Смешанное боевое единоборство (возрастная группа от 7 до 15 лет)
  • Рукопашный бой (для детей старше 14 лет)
  • Аэробика под музыку
  • Лечебно-физическая физкультура, которая необходима для улучшения осанки, коррекции плоскостопия и сколиоза – одни из самых распространённых проблем у школьников

Почему именно «Носорог»?! Есть пять причин:

  • Самое важное — это люди
  • Опытные и профессиональные инструкторы
  • Современные тренажеры, которые позволяют достичь хороших результатов во время тренировок
  • Возможность выбрать индивидуальную тренировку, во время которой будут подбирать упражнения с учетом индивидуальных особенностей организма, ну и кончено же, пожеланий
  • Занятия для детей, которые есть не в каждом клубе

Прекрасные инструкторы, доброжелательные клиенты, идеальная ценовая политика, возможность выбрать индивидуальное занятие – все это и не только атлетически клуб «Носорог».

Сергей Иванов«Мы стараемся сделать так, чтобы людям было хорошо. Мы постоянно приобретаем новое оборудование, вводим новые групповые занятия, а также полностью ориентируемся на людей. Ведь именно для них мы и работаем. Я сам являюсь персональным инструктором по физическому и функциональному тренингу, поэтому знаю, что нужно клиентам», — говорит Сергей Иванов директор А/К «Носорог»

НазваниеАтлетический клуб «Носорог»
Вид деятельностиОрганизация и проведения досуга с спортивно – оздоровительным уклоном , фитнес
Адрес фактическийНижегородская область, г. Бор, 2-ой микрорайон, д. 11А
Телефон+7 (930) 81-83-395 — администратор
E-mailatletclubnosorog@yandex.ru
Cоциальные сетиhttps://vk.com/id187910058
ОписаниеАтлетический клуб «Носорог» это просторный тренажерный зал, несколько залов для групповых тренировок и боевой зал . Мы постоянно развиваемся , добавляем новые программы и фитнес направления.
Часы работыПН-ВС с 9:00 до 22:00
СкидкиВсем новым клиентам клуба предоставляется дополнительная скидка 10% на все абонементы. Чтобы получить скидку, нужно назвать администратору промо код: Код52.ру.
Дополнительная информацияРасписание занятий в атлетическом клубе «Носорог»

 

atleticheskij-klub-nosorog-1 (1)
Сергей Иванов (директор А/К «Носорог») и Иван Иванов (мастер спорта по Рукопашному бою , инструктор А/К «Носорог» после Кубка России по Рукопашному бою)