Жители Нижегородской области оскверняли могилы

В Нижегородской области мужчины решили подзаработать необычным способом: они крали с кладбища ограды. Информацию об этом сообщили сотрудники местного ГУ МВД.

 

Пострадавшие граждане стали обращаться в полицию с начала сентября. Они поясняли, что неизвестные обкрадывали могилы их близких людей. По имеющимся данным, преступления совершались в период с августа по октябрь. Злоумышленников обнаружили в Нижнем Новгороде.  У одного из них в прошлом уже была судимость.

 

Мужчины увозили ограды на своем транспорте и сдавали их в пункты приема металла. Вырученные деньги они тратили по собственному усмотрению. Часть имущества удалось конфисковать. Пока неизвестно, какова общая сумма ущерба. По факту случившегося возбудили уголовные дела.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+