В Нижнем Новгороде дети отравились угарным газом

Сегодня утром в Нижнем Новгороде произошел несчастный случай. Он был зафиксирован в квартире одного из жилых домов, расположенных на улице Невзоровых в Советском районе. Подробности сообщили правоохранители.

 

Двое детей — девочка трех лет и мальчик восьми — пострадали от отравления угарным газом. Вначале они просто жаловались на недомогание, а потом им стало значительно хуже. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Ребят доставили в больницу. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

 

Отмечается, что в квартире колонка с плитой работала вместе с вытяжкой. В результате угарный газ из-за обратной тяги возвращался в квартиру. В данный момент проводится тщательный осмотр места происшествия. Уточняются обстоятельства случившегося.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+