Жительница Нижнего Новгорода пыталась купить автомобильные запчасти в интернете, но потеряла деньги

Жительница Нижнего Новгорода обратилась в полицию за помощью. Она пояснила, что стала жертвой дистанционного мошенничества. По ее словам, она долго искала запчасти для своей машины. Вскоре наткнулась на заинтересовавшее объявление.

 

Воспользовавшись указанными контактами, гражданка написала сотрудникам магазина. Они сказали, что интересующий товар есть в наличии, но за него надо внести предоплату. Женщина согласилась и перевела более 8 тысяч рублей по указанным реквизитам. Сразу после получения суммы мошенники перестали выходить на связь.

 

По данному факту было возбуждено  уголовное дело. В данный момент правоохранители уточняют все подробности случившегося. Они пытаются установить личности преступников, а также просят граждан быть бдительнее и не переводить деньги незнакомцам.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+