В Нижнем Новгороде ребенок чуть не утонул в полынье

На днях в Нижнем Новгороде произошел инцидент: ребенок провалился в полынью, едва не утонув. Информацию об этом сообщила мать пострадавшего в социальных сетях. По ее словам, все случилось 23 января.

 

Происшествие было зафиксировано на озере, находящемся около Юбилейного бульвара. По имеющимся данным, мальчик зачем-то вышел на лед водоема, не заметив, что тот слишком тонкий. В итоге он не выдержал веса ребенка и школьник провалился.

 

К счастью, неподалеку от озера проходили случайные жительницы города. Они увидели ребенка, пытающегося выбраться из ледяной воды, и тут же поспешили ему на помощь. Благодаря оперативной реакции гражданок мальчика удалось спасти, никаких серьезных повреждений он не получил. Мама школьника выразила благодарность неравнодушным женщинам.

Сетевое издание «Cod52.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75909 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+