Ножевая мастерская Сковородихина

Ножевая мастерская Сковородихина – семейное дело – сильное дело!

Ножевая мастерская Сковородихина это один из самых крупных производителей ножей не только в Нижегородской области, но и по всей России. К тому же оно является предприятием художественных промыслов Нижегородской области.

Все прекрасно знают, что нож должен быть качественным, сделан по всем правилам и с соблюдением всех технических норм. Как раз именно это и могут предложить основатели мастерской.

nozhevaya-masterskaya-skovorodixina (28)Династия Сковородихиных это одна из известных семей, которая более двадцати лет уже занимается ножеделием. Главный основатель дела – Сковородихин Николай Александрович. Именно с него началось это семейное дело, которым в последствие заинтересовались его сыновья – Илья и Александр. Сейчас они с гордостью продолжают его и вносят новые идеи.

Ни одна выставка в стране не обходиться без качественных ножей, которые производят мастера из небольшого города в Павловском районе Нижегородской области.

Почему именно Сковородихины?! Все довольно просто. Практически каждый знает, что качественный и хороший нож стоит больших денег. Но это только в том случае, когда используются привозные материалы, да и сама компания работает на среднем уровне.

Со Сковородихиными же все иначе. Они производители. Доступная цена, быстрое и качественное изготовление индивидуальных заказов — это все благодаря собственной кузнице, литейному цеху, цехам по обработке кожи и многому другому. Это позволяет держать цены на доступном уровне, и при этом ни на процент не уступать в качестве другим, а даже в большинстве моментов превосходить его.

nozhevaya-masterskaya-skovorodixina (22)Ассортимент у династии Сковородихиных огромный. Начиналось все с небольшого индивидуального предприятия, выполняющего некрупные заказы. Но со временем заказчики оценили и качество, и уровень работы. Заказов стало намного больше, и простое индивидуальное предприятие доросло до крупного завода по ножеделанию. Здесь можно заказать как эксклюзивные модели, так и более недорогие варианты. Они могут предложить:

  • Ножи из алмазной стали, которые отлично подойдут и для рыбалки, и для охоты
  • Ножи из булатской стали, которые, благодаря отличному материалу обладают высокой прочностью и упругостью, а также отличаются прекрасными режущими качествами
  • Ножи из дамасской стали, которые служат своему хозяину долгие годы
  • Нержавеющие ножи, которые могут изготавливаться из различных материалов. Они отлично подходят для любителей охоты и выездов на природу
  • Туристические ножи, которые в последнее время стали пользоваться огромной популярностью из-за развития походного туризма
  • Национальные ножи, изготавливающиеся строго в соответствии с историческими лекалами
  • Складные ножи с рукоятями из различных материалов
  • Кортики и кинжалы, которые станут отличным и ценным подарком для коллекционеров

Это и многое другое можно приобрести в ножевой мастерской Сковородихиных.

К тому же, при приобретении ножей у Сковородихиных каждый покупатель получает сертификат соответствия, в котором сказано, что изделие, несмотря на конструктивную схожесть с холодным оружием, таковым не является.

Клиентами ножевой мастерской Сковородихина являются различные государственные компании, администрация президента, Совет Федерации, а также правительство Нижегородской области. На данный момент в работе находится государственный заказ оборонного предприятия «КАМПО».

Сковородихин Илья Николаевич«Наше семейное дело – это наша гордость. Мы с трепетом относимся к каждому заказу, выбираем индивидуальный подход. Ведь все люди разные, кто-то знает, чего он хочет, а кто-то просто имеет представление. Главная наша задача – это помочь ему и изготовить то, что хочет клиент на превосходном уровне. Благодаря качественным материалам, историческим технологиям мы с легкостью достигаем этого. Опытные специалисты постоянно стараются привнести некую изюминку, предложить что-то необычное. Мы работаем для людей, потому что мы знаем, чего они хотят, и можем им это предложить», — говорит директор Сковородихин Илья Николаевич.

НазваниеНожевая мастерская Сковородихина
Вид деятельностиПредприятие художественных промыслов
Адрес фактическийНижегородская обл., г. Ворсма, ул. М.Горького, д. 9
Телефон+7 (83171) 6-48-84
+7 (915) 946-10-89
+7 (904) 05-66-333
E-mailskovorodihin@mail.ru
Сайтhttp://knife-gold.ru
Cоциальные сетиhttps://vk.com/knifegold
ОписаниеНожевая мастерская Сковородихина — лидер рынка производства ножей не только на территории Нижегородской области, но и является ведущим предприятием во всей России.
Часы работыПН-ПТ с 9:00 до 16:00, обед с 12:00-13:00.
СБ, ВС — выходной.
Интернет-магазин работает в круглосуточном режиме, без выходных
СкидкиДополнительная скидка 5% предоставляется всем новым клиентам. Чтобы получить скидку, нужно сообщить, при покупке, промо-код: Код52.ру.
Дополнительная информацияНОВИНКИ!!!
Наше предприятие изготавливает не только серийную продукцию. Возможности нашего производства и высококвалифицированный персонал, позволяют нам справляться со сложными и не стандартными задачами. Поэтому мы всегда открыты для диалога и ждём заказчиков со сложными и не стандартными проектами.