Спорт-бар «29/25 Corner PUB»

В январе в Нижнем Новгороде открылся новый спорт-бар Bar 29/25 Corner PUB, который сразу же полюбился горожанам. Где он находится?! Запомнить просто. Дом 29/25 на пересечении крупных улиц Грузинская и Алексеевская, недалеко от трамвайной остановки «Большая Покровская». Один взгляд и вот он – дом для настоящих ценителей пива и для тех, кто хочет всегда быть в хорошем настроении.

Bar 29/25 Corner PUB- это новый формат привычного места, где можно насладиться вкусным пивом и хорошо приготовленными блюдами, ну и, конечно же, посмотреть матчи любимых команд.

bar-2925-corner-pub (1 (9)Практически каждый житель Нижнего Новгорода хочет провести время в компании своих друзей и просто расслабится. Но не всегда выбранное место бывает удачным. Bar 29/25 Corner PUB – как раз то заведение, в котором сочетаются все необходимые составляющие удачно проведенного вечера.

Создатели заведения учли буквально все. Они выбрали классический дизайн и добавили несколько интересных деталей, которые делают его неповторимым, они учли пожелания всех посетителей и расширили выбор предлагаемых напитков, ну и, конечно же, в завершении – всеми любимая европейская кухня. Поэтому те, кто просто решил зайти сюда и перекусить останутся довольными. Повара готовят, как говорят сейчас, с душой.

bar-2925-corner-pub (1 (17)Что можно посмотреть?! Это идеальное место для тех, кто хочет устроить неформальную встречу и посмотреть матчи известных команд из различных лиг. Но не только футболом порадуют создатели заведения. Все крупные спортивные события транслируются на установленных в баре экранах. Но самое главное, что только Bar 29/25 Corner PUB работает до завершения самой последней трансляции в прямом эфире.

Ценители пива также не уйдёт недовольными. Именно тут можно найти самые разнообразные напитки, среди которых:

  • Бельгийский эль Гримберген, который ценится не только своим вкусом, но и технологией приготовления
  • Немецкий лагер Вайнштефан
  • Самый лучший ирландский шедевр «Guinness», который знают во всем мире и многое другое

К пиву повара приготовят такие закуски, как шкворчащие сковородочки с мясом или курицей (на выбор), охотничьи колбаски, горячие блюда и салаты. В общем можно сказать точно, что довольны будут все.

К тому же постоянно в баре проходят различные праздники, во время которых здесь играет живая музыка.

Bar 29/25 Corner PUB – идеальное место для идеального отдыха!

Елена Сорокина«Мы решили посмотреть на заведение глазами наших уважаемых гостей и создать идеальное место для хорошего отдыха. И думаю, что у нас это получилось. Наши повара используют лучшие рецепты для приготовления своих блюд, периодически радуя новыми интересными шедеврами, а ассортимент предлагаемых напитков постоянно расширяется. Что же касается транслируемых матчей, то и тут все легко и просто. Есть предпочтения и желания – мы их исполняем», — говорит директор Елена Сорокина.

— При заказе двух бокалов «Paulaner» свиные рёбрышки по супер цене 370 руб!

НазваниеСпорт-бар «29/25 Corner PUB»
Вид деятельностиСпорт-бар
Адрес фактическийг. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 29/25
Телефон+7 (831) 215-29-00
E-mail2925-bar@mail.ru
Сайтhttp://2925-bar.ru
Cоциальные сетиhttp://vk.com/bar_2925_cornerpub
ОписаниеНовый бар с приятной атмосферой, бесподобной европейской кухней и большим выбором известных марок пива для настоящих ценителей!
Бизнес-ланчи от 220 руб. Очень вкусные и полезные.
Постное меню.
Часы работыВС-ЧТ: 12:00 — 00:00
ПТ-СБ: 12:00 — 02:00
Скидки— Акция 2+1: При заказе двух кружек пива Heineken, третья кружка в подарок.
— Акция 3+1: При заказе трех бокалов «Paulaner», четвертый В ПОДАРОК.
— При заказе двух бокалов «Paulaner» свиные рёбрышки по супер цене 370 руб!
— Акция для компании: при заказе 3-х литров разливного пива, Большой Пивной Сет всего за 690 руб.!
Дополнительная информацияМЕНЮ
Самые актуальные трансляции спортивных событий!
Континентальная хоккейная лига
Лига Чемпионов
Лига Европы
Чемпионаты по футболу Англии, Испании, Италии, Германии и др.
Баскетбол
Волейбол
и многое другое…