Проект Максима Блажко – лучший по выгодному предложению

Амбициозный проект известного девелопера Максима Блажко — «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» — признан лучшим по ценовому предложению среди московских новостроек премиального класса.

К таким выводам пришли специалисты агентства Est-a-Tet, которые составили рейтинг самых доступных предложений в премиум-классе в границах «старой» Москвы, пишет «Коммерсант».

Эксперты озвучили тройку лидеров рейтинга выгодных покупок, и на третьем его месте находится проект «Реномэ» рядом с метро Менделеевская: в этом комплексе можно приобрести квартиру за 18,7 млн рублей. Вторым стал клубный дом The Mostman на Таганке, который появился на рынке в первом квартале этого года: владельцем жилья здесь можно стать за 16,7 млн рублей.

Лидер рейтинга – ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», о реализации которого в конце прошлого года объявил известный девелопер Максим Блажко. Сейчас купить однокомнатную квартиру площадью 53 кв.метра в этом жилом комплексе можно по цене 11,1 млн рублей. И это самое бюджетное предложение на рынке новостроек премиум-сегмента, отмечают эксперты.

Цены на жилье в московских новостройках плавно снижаются, пишет «Коммерсант», и сейчас появляется возможность приобрести квартиры премиум-класса за те же деньги, которых еще совсем недавно хватило бы только на бизнес-класс. По данным исследования, 9% квартир и 7% апартаментов в московских новостройках премиального уровня продаются по цене ниже 20 млн рублей. Большинство из таких предложений реализуются в пределах Центрального округа Москвы.

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», строительством которого занимается компания Максима Блажко Gorn Development, появится недалеко от центра Москвы, в Донском районе. Это будет пять небоскребов на одном основании, рассказывалось в прессе со ссылкой на данные и презентации компании Максима Блажко.

Первый из небоскребов будет готов в 2019 году, а весь комплекс должны построить к 2021-му, сообщал РБК. Площадь жилой части составит 190 тыс. кв. м, резидентами смогут стать 5 тысяч человек. Для жителей комплекса компания Максима Блажко подготовит уникальный набор инфраструктуры. На территории ЖК будут детский сад, фитнес-клуб, торговая галерея, пекарня и даже заправки для электромобилей. Кроме того, здесь будет медицинский центр, и самое необычное — в переходе между корпусами на уровне 37-этажа разместится спа-салон с бассейном.

 

Популярное