Рисунки на шкафах-купе

Каталоги с таким оформлением шкафов-купе можно найти в профильных интернет магазинах.

При покупке шкафа-купе хочется, чтобы сразу всё было идеально:

  • размер шкафа;
  • многофункциональность;
  • внешнее оформление.

Что касается оформления, можно взять во внимание каталог пескоструйных рисунков для шкафов-купе,  и подобрать нанесение кварцевого песка при помощи специального устройства мастерами, или выбрать художественный вид, который выполняется  подкрашенным песком. Более подробную информацию, вы узнаете здесь: http://shkafy-ideal.ru/.

Каталоги с таким оформлением шкафов-купе можно найти в профильных интернет магазинах. На страницах представляются уже разработанные рисунки на плоскости зеркальной или стекляной створки. В основном, присутствуют растительные мотивы в разной расположенности: угловой, диагональной, в 2-4 углах. Но есть и иные рисунки — многим нравятся городские пейзажи. Это будет оплачиваться дороже, потому что технически сложнее подача струи песка воздухом под сильным давлением.

Приобретает востребованность художественный пескоструй. Технология исполнения сложнее, но результат превзойдёт все ожидания. Сначала художник на представленной плоскости створки в индивидуальном порядке рисует эскиз выбранного рисунка. Затем работа идет таким порядком: поэтапно обрабатывается эскиз с тем цветом песка, который нужен по сюжету рисунка. Работа кропотливая, ответственная, и дорогая. Ведь здесь используются три метода нанесения песка: глубокий, средний и поверхностный. Но в итоге получается настоящее произведение искусства. Ради этого можно и дороже заплатить, зато удовольствие будет получено в разы выше.

Как сделать заказ рисунка на шкафах-купе

  • Вначале тщательно изучить каталог с обычным и художественным нанесением рисунка. Взвесить финансовые возможности.
  • Выбрать тот рисунок, который импонирует больше.
  • Подать заявку с конкретным указанием того, что требуется сделать на стекле или зеркале створки шкафа.
  • Выяснить условия оплаты за работу.

Остальные работы сделают мастера интернет-магазина. А покупатель только будет наслаждаться полученным результатом на протяжении многих лет.