Tele2 в Нижнем Новгороде расширяет свои границы

Сотовая компания Tele2 решила порадовать нижегородцев новыми выгодными предложениями. Нижегородский регион имеет наибольшее количество абонентов этой сотовой сети. И поэтому компания заявила, что расширяет линейку тарифов в Нижнем Новгороде.

Сотовая компания Tele2 решила порадовать нижегородцев новыми выгодными предложениями. Нижегородский регион имеет наибольшее количество абонентов этой сотовой сети. И поэтому компания заявила, что расширяет линейку тарифов в Нижнем Новгороде. Так же в пилотном режиме запустят новый тариф, эксклюзивно для жителей региона. Изменения в тарифной сетке начинаются с 6 августа 2015 года.

В редакцию нашего сайта Cod52.ru об этом сообщила пресс-служба Tele2. Нам рассказали, какие изменения собирается внести оператор, а также какими новыми предложениями смогут воспользоваться нижегородцы уже этим летом. Мы узнали и об открытии новых точек, где будут осуществляться подключения. А в центре города пройдут промоакции и небольшой концерт в поддержку оператора. Посетить его смогут все желающие уже в августе. Подключиться предложили и нам. Однако мы заняли позицию нейтралитета и не стали участвовать в рекламной компании.

Известно название нового тарифа — «Самый черный». Где пакетные составляющие звонков, sms и интернета будут изменены. Все это дополнится бонусом, который пока держится в секрете от абонентов. Качество связи также обещают поднять, а цены снизить. Подобные изменения коснутся и всей «Черной» линейки тарифов Tele2.

На вкус и цвет товарищей нет!

Несмотря на то, что поклонников данной компании в регионе довольно много, не все нижегородцы довольны уровнем обслуживания оператора. Мы поддерживаем непредвзятое мнение. Проведенный опрос показал, что качество связи Tele2 полностью устраивает лишь 30% абонентов. Остальные жалуются на постоянные перебои, назойливую рекламу и низкую скорость интернета.

– Честно говоря, все операторы мобильной связи на любителя. Моей маме, например, нравится Tele2. А я проходила с симкой от этого оператора всего год. Потом пользовалась Мегафоном, МТС. Сейчас заключила договор с Билайн, но смущают высокие расценки на связь. Поэтому, скорее всего, сменю оператора вновь. А так стараюсь пользоваться корпоративной связью. Разговариваю я немного, а платить не приходится, – такой комментарий мы нашли на странице, где разместили наш опрос.

Так или иначе, выбор мобильного оператора – это лично дело каждого человека. Как говорится — на вкус и цвет товарищей нет. Однако повышенное внимание маркетологов Tele2 к нижегородскому региону наверняка спровоцирует новую волну подключений. А обновление тарифов от этой компании уже появилось в реестре выгодных предложений Нижнего Новгорода. Мы в свою очередь желаем вам найти оператора, идеально удовлетворяющего ваши потребности в связи и мобильном интернете, и совершенно неважно какая компания это будет!