24-летний нижегородский водитель врезался в отбойный брус

Нижегородский водитель, которому совсем недавно исполнилось 24 года, врезался в отбойник. Он получил серьёзные травмы.

Нижний Новгород, 25 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородский водитель, которому совсем недавно исполнилось 24 года, врезался в отбойник. Он получил серьёзные травмы.

Корреспонденту Cod52.ru в ГИБДД по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Оказывается, что 24 августа молодой парень, который находился за рулём автомобиля марки «Пежо», не смог справиться с управлением, и протаранил отбойный брус на Комсомольском шоссе.

Водитель доставлен в больницу. Он получил тяжелейшие травмы. Врачам удалось диагностировать у парня перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

Стаж вождения юноши составляет около шести лет.

Восемь человек и две единицы техники принимали участие в ликвидации последствий аварии.

Стоит также напомнить, что в июне Газель протаранила жилой дом, в результате чего один человек погиб, а пятеро получили ранения.

Авария произошла в деревне Маза. Газель, за рулём которой находился 24-летний водитель, врезалась в дом. Ранения получили тогда пять человек, из которых двое были ещё детьми. Мужчина, которому совсем недавно исполнилось 37 лет от полученных травм, погиб на месте. Все пострадавшие были госпитализированы.

Как позже удалось выяснить работникам правоохранительных органов, водитель управлял транспортным средством без прав.

Тогда в ликвидации дорожно-транспортного происшествия принимали участие три человека и одна единица специальной техники.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия