Чиновников в Нижнем Новгороде привлекли к ответственности

Нижегородских чиновников прокуратура города привлекла к ответственности, после того, как предприниматель слишком долго ждал ответ на своё письмо.

Нижний Новгород, 18 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородских чиновников прокуратура города привлекла к ответственности, после того, как предприниматель слишком долго ждал ответ на своё письмо.

Как стало известно корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе прокуратуры Нижнего Новгорода, вместо того, чтобы дать ответ предпринимателю в течение тридцати дней, чиновники администрации соизволили это сделать лишь через три месяца.

Суть конфликта заключается в том, что предприниматель обратился в администрацию ещё в апреле. Ему необходим был отчёт об оценке для приобретения нежилого помещения. По законодательству Российской Федерации ответ на обращение гражданина чиновники обязаны были дать максимум после истечения тридцати дней. Несмотря на это мужчина смог получить ответ только в июле, по прошествии трёх месяцев.

Предприниматель обратился за помощью в прокуратуру, которая и начала проверку по данному факту. По результатам проверки к административной ответственности привлекли одного из руководителей структурного подразделения.

Работника государственного учреждения, который рассматривал обращение предпринимателя, привлекли к административной ответственности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия