Член избиркома по округу Выкса любит выпить за рулем

В Нижегородской области проводится следствие в отношении члена избирательной комиссии Выксунского округа за повторную езду в нетрезвом состоянии.

Нижний Новгород, 18 Сентября. /Cod52.ru/ В Нижегородской области проводится следствие в отношении члена избирательной комиссии Выксунского округа за повторную езду в нетрезвом состоянии.

Ситуацию корреспонденту сайта Cod52.ru прояснили в Нижегородском областном следственном управлении. 31 августа текущего года гражданку, управляющую транспортным средством марки ВАЗ-217130, остановили сотрудники ГИБДД. У женщины наблюдались признаки употребления спиртных напитков, из-за чего ей было предложено пройти медицинское освидетельствование. Однако задержанная от него отказалась. Позже выяснилось, что гражданка уже была привлечена к ответственности за потребление алкоголя за рулем в июле прошлого года. Тогда она тоже отказалась пройти освидетельствование, и была оштрафована на 30 000 рублей, а также лишилась на 1.5 года водительских прав.

Теперь за повторное нарушение правил дорожного движения в отношении женщины ведется расследование уголовного дела. Следователи собирают необходимые доказательства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия