Дело о драке пациентов в Шатковском психоневрологическом интернате рассмотри суд

Дело о драке пациентов в Шатковском психоневрологическом интернате, которая закончилась смертью одного из них, рассмотри суд.

Нижний Новгород, 01 Марта. /Cod52.ru/ Дело о драке пациентов в Шатковском психоневрологическом интернате, которая закончилась смертью одного из них, рассмотри суд.

Подробности инцидента журналист Cod52.ru узнал у представителей следственного управления Нижегородской области. По материалам следствия, драка между 27 и 62-летней пациенткой произошла в ноябре прошлого года. Женщины не смогли поделить хлеб. 27-летняя подозреваемая дважды с небольшим интервалом избила пожилую женщину. Потерпевшая получила медицинскую помощь, однако ее состояние ухудшилось. Гражданку госпитализировали и спустя сутки она скончалась.

Подозреваемая в содеянном созналась. По заключению врачей, она страдает психическим заболеванием и не осознает опасность своих действий. Поэтому рекомендуется применить по отношению к ней принудительное лечение в специализированном учреждении. Данное решение в скором времени должен вынести суд.

Кроме того, сотрудники интерната, которые обязаны следить за пациентами, были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия