Долгосрочная ответственность

9.08.2015 года справедливость, пусть и запоздало, но восторжествовала. Одному из жителей Нижегородской области пришлось выплатить долг, который числился за ним уже на протяжении 3 лет.

Нижний Новгород, 10 Августа. /Cod52.ru/ 9.08.2015 года справедливость, пусть и запоздало, но восторжествовала. Одному из жителей Нижегородской области пришлось выплатить долг, который числился за ним уже на протяжении 3 лет.

Как стало известно сайту Cod52.ru из источников в ГИБДД, долг числился за автовладельцем, который еще в 2012 году стал виновником серьезного происшествия, повлекшего за собой травмы сбитого им пешехода. Молодой человек не спешил, как было предписано решением, принятым по факту случившегося в ходе судебного разбирательства, оказывать какую-либо помощь пострадавшей стороне. В том числе им не была выплачена и ее материальная часть. Однако справедливость рано или поздно восторжествует, так случилось и в этом случае – виновник выплатил долг в полном объеме, дополнительно ему пришлось расстаться и со своей машиной — Volkswagen Touareg, которая была арестована за длительную неуплату денежных средств в пользу потерпевшей стороны.

Виновник ДТП, как стало известно, оплатил лишь лечение пострадавшего, однако положенную компенсацию морального вреда, определенную судом в размере 150 тысяч, выплачивать не спешил. Только лишь узнав об аресте своей машины, он полностью погасил долг, который к этому времени стал больше на 7 тысяч рублей, так как эту сумму составили пени и исполнительный сбор за просроченное исполнение решения суда.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия