Краснобаковские автополицейские провели операцию «Дебитор»

В Краснобаковском районе автополицейскими была проведена операция, которая носит название «Дебитор».

Нижний Новгород, 17 Сентября. /Cod52.ru/ В Краснобаковском районе автополицейскими была проведена операция, которая носит название «Дебитор». Стражи порядка искали должников, которые своевременно не оплачивают штрафы. В результате 3 из 6 должников погасили задолженность.

Как рассказали корреспонденту Cod52.ru в ГУ МВД РФ по Нижегородской области, в рамках данной операции автополийейские остановили около пятидесяти водителей. Правоохранители искали должников, которые своевременно не оплатили штрафы за нарушения правил дорожного движения. Операция получила название «Дебитор» и проводилась совместно с судебными приставами.

В рамках данной операции автополицейские провели разъяснительные беседы с каждым водителем. Они рассказали процедуру погашения штрафов. Также они оповестили водителей, что те могут проверить свои штрафы на сайте госавтоинспекции.

Было остановлено около пятидесяти водителей, из которых шесть оказались должниками. Трое граждан, сразу же погасили свою задолженность.

Работники ГИБДД выбрали прекрасное время для проведения операции. На момент её начала, рабочий день подходил к концу, и на дорогах появилось большое количество автомобильного транспорта. Каждого водителя автополицейские проверяли по базе данных должников. Согласно данным этой базы 163 жителя области имеют задолженность на сумму 90760 рублей.

Автополицейские и впредь планируют устраивать подобные операции, в целях поднятия сознательности граждан.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия