Медсестра в Нижнем Новгороде хладнокровно зарезала собутыльника

Нижегородская медсестра зарезала мужчину, за то, что он отказался кукарекать. Правоохранителям удалось задержать подозреваемую.

Нижний Новгород, 25 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородская медсестра зарезала мужчину, за то, что он отказался кукарекать. Правоохранителям удалось задержать подозреваемую. В настоящее время она находится под арестом.

Корреспонденту Cod52. ru в прокуратуре Нижнего Новгорода удалось узнать подробности случившейся трагедии.

Оказывается, что одиннадцатого мая подозреваемая медсестра совместно с двумя мужчинами и своей приятельницей решили оригинальным способом отметить выходные. Они изрядно выпили, после чего решили сыграть несколько партий в карты. Но играли они не на интерес, а на желание. Когда изрядно выпившая медсестра выиграла в очередной раз, то сказала, чтобы проигравший мужчина залез на стол и громко прокукарекал. Эта просьба показалась оскорбительной для мужчины, который на тот момент был уже изрядно пьян. Он ударил женщину по лицу и отказался выполнить её желание. Обиженная медсестра не стерпела этого и, недолго думая, взяла нож и принялась бить им своего обидчика. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Правоохранители задержали подозреваемую и определили ей меру пресечения в виде домашнего ареста.

Очень похожее дело в настоящее время расследуется в Автозаводском районе областного центра.

Мужчина и женщина в одном из ресторанов города распивали спиртные напитки. Будучи изрядно выпившими, они не остановились, а пошли в гости к своему 57-летнему приятелю, который пригласил их в свою квартиру. Там распитие горячительных напитков продолжилось с новой силой. Вскоре между двумя мужчинами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. В итоге гость сильно избил хозяина квартиры, который попросил парочку удалиться. Хозяин ушёл на улицу, а когда вернулся, то увидел, что парочка уже мирно спит в обнимку на кровати. Тогда мужчина схватился за нож и нанёс своему обидчику несколько сильных ударов. Удары мужчина наносил в живот и шею. После одного из них мужчина повредил артерию, из которой фонтаном начала литься кровь. Это и разбудило женщину, которая спала рядом. Она начала сильно кричать. Этим ей удалось разбудить квартиранта, который мирно спал в соседней комнате. Он вызвал правоохранительные органы, которым и удалось задержать подозреваемого.

Сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия