«Моя самая любимая» — откровение певца Мулата

Новое видео певца Мулата, под названием «Моя самая любимая» стало, практически, признанием в любви исполнителя к артистке и певице Анне Шульгиной.

Нижний Новгород, 08 Сентября. /Cod52.ru/ Новое видео певца Мулата, под названием «Моя самая любимая» стало, практически, признанием в любви исполнителя к артистке и певице Анне Шульгиной.

Клип, пропитан романтикой, в нем полно красивых оборотов речи, вполне подходящих под предложение руки и сердца. Несмотря на то, что в клипе присутствует не мало красивых девушек, видно, что основной акцент стоит на теплом отношении темнокожего исполнителя к своей избраннице, которая появляется в конце клипа.

Сама Шульгина в восторге от такого признания, о чем не замедлила поделиться с поклонниками в своем Инстаграмме. Разумеется, Анна прекрасная артистка, но те взгляды, которые она бросала на Мулата, не двусмысленно говорят нам о том, что девушка целиком и полностью разделяет чаяния репера.

Однако, есть и ложка дегтя в этой бочке меда. Так, некоторые критики скептически отнеслись к признанию Ерина, и полагают, что тот затеял любовные игры с целью вхождения в близкие круги продюсера Иосифа Пригожина, являющегося влиятельнейшим человеком российской эстрады.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия