Нелепая смерть всей семьи в результате пожара

В ночь на 10.08 приблизительно в 2:40 в поселке Сосновском, что в Нижегородской области трагически погибла семья из четырех человек, одним из которых оказался трехлетний малыш.

Нижний Новгород, 10 Августа. /Cod52.ru/ В ночь на 10.08 приблизительно в 2:40 в поселке Сосновском, что в Нижегородской области трагически погибла семья из четырех человек, одним из которых оказался трехлетний малыш.

Как сообщают сотрудникам Cod52 представители ГУ МЧС России в области, о возгорании сообщил проезжавший на тот момент ночной автомобилист, заметивший бушующий огонь с трассы.

К месту возгорания безотлагательно были направлены бригады службы пожарной безопасности. Благодаря усилиям членов бригады пожар был полностью ликвидирован уже к 3:00 утра.

В результате разбора завалов на месте произошедшей трагедии были найдены тела четырех погибших: двое мужчин 1965 и 1991 г.р. (отец и сын), женщина — 1994 г.р. (жена молодого мужчины) и маленький мальчик 2012 г.р. (сын погибшей супружеской пары).

По предварительным данным возгорание произошло в результате небрежного обращения с сигаретой при курении.

Со слов специалистов, дополнительными причинами быстрого воспламенения дома стали ветхая постройка, легковозгораемые материалы внутренней отделки строения. Кроме того, слишком позднее сообщение о пожаре не позволило сотрудникам бригады пожарной безопасности спасти хоть кого-то из жильцов дома.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия