Нижегородца, который расплачивался фальшивыми пятитысячными купюрами, осудили

В Нижнем Новгороде был осуждён мужчина, который сбывал фальшивые пятитысячные купюры на заправках. Ранее не судимому мужчине дали 2,5 года условно.

Нижний Новгород, 27 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде был осуждён мужчина, который сбывал фальшивые пятитысячные купюры на заправках. Ранее не судимому мужчине дали 2,5 года условно.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области удалось узнать подробности.

Сообразительность мужчины в конечном итоге привела его в зал судебного заседания. Мужчина, которому совсем недавно исполнилось 36 лет, расплачивался фальшивыми пятитысячными купюрами на заправках областного центра. Причём сдачу он брал абсолютно настоящими денежными единицами. Прежде чем его задержали правоохранительные органы, мужчина успел сбыть четыре таких купюры.

Злоумышленник является отцом двух детей. Также правоохранительные органы сообщили, что раньше судимостей у мужчины не было.

В отношении его возбудили уголовное дело. Сам житель областного центра, свою вину признал и полностью возместил нанесённый им ущерб.

Суд приговорил «сообразительного отца семейства» к двум с половиной годам лишения свободы и назначил испытательный срок – три года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия