Нижегородец четыре года насиловал падчерицу

В суд Нижегородской области передано дело 40-летнего гражданина, которого обвиняют в совершении сексуальных действий и изнасиловании дочери своей супруги.

Нижний Новгород, 10 Ноября. /Cod52.ru/ В суд Нижегородской области передано дело 40-летнего гражданина, которого обвиняют в совершении сексуальных действий и изнасиловании дочери своей супруги.

Подробности дела корреспондент Cod52.ru выяснил в Нижегородском областном следственном управлении. Известно, что мужчина на протяжении четырех лет совершал иные действия сексуального характера и насиловал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы. Девочка попыталась попросить о помощи у матери, однако женщина ей не поверила. Когда же потерпевшей исполнилось 18 лет, она сама обратилась в правоохранительные органы с заявлением о сексуальном насилии.

Гражданина задержали, однако давать показания он отказался. В ходе следствия были проведены генетическая и сексолого-психиатрическая экспертизы, которые доказали слова потерпевшей. Сейчас собрано достаточно доказательств, и теперь дело будет рассмотрено судом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия