Нижегородец убил и закопал жителя Самарской области

В городе Дзержинске в отношении 48-летнего гражданина было открыто дело по факту убийства 31-летнего уроженца города Тольятти.

Нижний Новгород, 19 Октября. /Cod52.ru/ В городе Дзержинске в отношении 48-летнего гражданина было открыто дело по факту убийства 31-летнего уроженца города Тольятти.

Как сообщили Cod52.ru в следственном управлении Нижегородской области, убийство произошло в апреле текущего года. Подозреваемый находился с потерпевшим недалеко от объездной дороги Дзержинска. Между мужчинами вспыхнула ссора, во время которой подозреваемый нанес потерпевшему ножевые ранения по телу. Полученные ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть содеянное нижегородец закопал тело убитого. С тех пор житель Самарской области считался без вести пропавшим, однако благодаря оперативным действиям удалось установить, что он стал жертвой убийства.

Жителя Дзержинска по подозрению в убийстве задержали. Он дал признательные показания, показал место захоронения и пояснил, что конфликт возник на почве ревности. Тело потерпевшего было обнаружено, в его личных вещах находился паспорт, подтверждающий его личность. В ближайшее время будет проведена экспертиза, которая определит точную причину смерти мужчины. Следствие продолжается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия