Нижегородские пожарные эвакуировали 32 человека с места пожара

При пожаре в Нижнем Новгороде пострадал один человек. Прибывшим на место пожарным, удалось эвакуировать 32 человека.

Нижний Новгород, 24 Августа. /Cod52.ru/ При пожаре в Нижнем Новгороде пострадал один человек. Прибывшим на место пожарным, удалось эвакуировать 32 человека.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе регионального МЧС удалось узнать подробности случившегося.

Примерно в 22-00 на пульт дежурного поступил звонок, в котором напуганные жители сообщили о том, что в соседнем доме горит квартира и, буквально умоляли, пожарных приехать как можно скорее. В оперативном порядке на место пожара прибыл пожарный расчёт. Из пожара удалось спасти десять человек, из них трое были ещё детьми. Также пожарным удалось вывести ещё 32 человека. После этого огнеборцы локализовали, а затем и потушили пожар. Инцидент произошёл на улице Люкина.

Однако не обошлось и без пострадавших – скорая помощь отвезла в больницу 63-летнюю женщину с отравлением продуктами горения. Врачи приняли решение госпитализировать пострадавшую.

В результате пожара спальная комната и прихожая сильно пострадали. А общая площадь пожара составила 25 квадратных метров.

Было установлено, что возгорание произошло из-за неправильной эксплуатации электроприборов.

Также, стоит напомнить, что 20 августа по той же причине сгорел частный дом в деревне Язвины.

Примерно в 2-00 на пульт дежурного поступил звонок, в котором жители деревни сообщали о сильном пожаре на их улице.

Из-за пожара полностью сгорели дом и надворная постройка. К счастью никто не пострадал. Общая площадь сгоревшего имущества составила 96 квадратных метров.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия