Нижегородские правоохранители задержали 22-летнего парня с крупной партией наркотиков

В Нижнем Новгороде полицейские задержали юношу с большой партией наркотических средств. Правоохранители по данному факту возбудили уголовное дело.

Нижний Новгород, 31 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде полицейские задержали юношу с большой партией наркотических средств. Правоохранители по данному факту возбудили уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в ГУ МВД России удалось подробности произошедшего.

Полицейские уже давно старались пресечь сбыт наркотиков в Канависком районе. По информации, полученной полицейскими от одного из источников, полицейские смогли задержать предполагаемого драгдиллера. В ходе личного досмотра блюстители закона обнаружили у него многочисленные свёртки с травой непонятного происхождения.

Как позже показала экспертиза, что там не что иное, как наркотик, синтетического происхождения, массой 74,5 грамма, а также смеси для курения, масса которых составляет 288 грамм.

В настоящее время правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

Стоит также напомнить, что не так давно большую партию наркотических средств, блюстители порядка изъяли у нижегородца, который довольно длительный срок нигде не работал.

Полицейские задержали мужчину в Советском районе и провели личный досмотр. В ходе него у мужчины было изъято множество полиэтиленовых пакетов с непонятным веществом. Как позже показала экспертиза, вещество является сильнодействующим наркотиком, масса которого составляет одиннадцать грамм.

По факту произошедшего, возбудили уголовное дело. Теперь мужчине светит срок до десяти лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия