Нижегородские правоохранители задержали женщину по подозрению в убийстве

Женщина, которая подозревается в Нижнем Новгороде в убийстве, была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Нижний Новгород, 27 Августа. /Cod52.ru/ Женщина, которая подозревается в Нижнем Новгороде в убийстве, была задержана сотрудниками правоохранительных органов. Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в СУ СК РФ по нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Недалеко от переулка Вайгач обнаружили дорожную сумку. В ней находился мужской труп.

Спустя некоторое время в Московской области сотрудниками полиции была задержана женщина, которой совсем недавно исполнилось 49 лет. Её подозревают в убийстве сожителя. Подозреваемую доставили в отделение полиции.

Женщина рассказала, что с убитым мужчиной они вместе снимали квартиру в Нижнем Новгороде на улице Кировской. В один из вечеров убитый намеревался при помощи силы совершить половой акт в отношении подозреваемой. Между ними быстро вспыхнула драка. Женщина схватилась за нож и ударила нападавшего несколько раз. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Женщина купила хозяйственную сумку и в неё положила труп мужчины. После этого она на такси вывезла сумку к переулку Вайгач. Там подозреваемая и оставила её недалеко от дороги.

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении подозреваемой. В настоящее время следователи ходатайствуют о заключении женщины под стражу.

Стоит также напомнить, что не так давно из Оки рыбаки вытащили строительный мешок, в котором находились человеческие кости.

Правоохранительные органы проводят мероприятия, которые призваны помочь установить более точную картину произошедшего.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия