Нижегородские следователи собрали достаточную доказательную базу в отношении обвиняемого мужчины

Доказательства, которые собрали нижегородские следователи, суд признал достаточными и вынес приговор 48-летнему работнику кафе «Фламинго».

Нижний Новгород, 15 Сентября. /Cod52.ru/ Доказательства, которые собрали нижегородские следователи, суд признал достаточными и вынес приговор 48-летнему работнику кафе «Фламинго». Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.

С корреспондентом Cod52.ru побеседовали и поделились нюансами трагедии в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девушка, которая страдает аутизмом и ДЦП, вместе со своей няней гуляли в Автозаводском парке. Вскоре они решили посетить кафе для того, чтобы перекусить и чего-нибудь выпить. Совсем рядом находилось кафе «Фламинго». В него отдыхающие и решили направиться. Однако, когда они вошли внутрь, то один из охранников попросил их покинуть территорию заведения. Мужчина, которого зовут Ахмидия Гиняз оглы Байрамов, мотивировал это тем, что больная девушка будет своим видом отпугивать посетителей кафе, из-за чего доходность заведения резко снизится. Мужчине в его просьбе было отказано. Тогда он, не долго думая, начал оскорблять посетителей, громко кричать и сказал несколько фраз, которые явственно ущемляли достоинство больной девочки. Более того, мужчина заявил, что если посетители не уйдут, то он вызовет наряд полиции. Женщина и девушка-инвалид покинули заведение, однако были не намерены оставлять этот вопиющий случай без внимания.

Работники Следственного Комитета собрали достаточную доказательную базу в отношении нерадивого работника кафе. Также обвинение подтвердили и многочисленные свидетели инцидента. Свою вину Байрамов полностью признал и раскаялся. Он рассмотрел материалы дела и заявил ходатайство о рассмотрении его в особом порядке.

Четырнадцатого сентября, после того, как стороны примирились, суд принял решение о прекращения уголовного дела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия