Нижегородским полицейским удалось задержать 39-летнего грабителя, похитившего планшет у прохожего

В Нижнем Новгороде 39-летний грабитель украл планшет у случайного прохожего. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Нижний Новгород, 31 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде 39-летний грабитель украл планшет у случайного прохожего. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе ГУ МВД России удалось узнать подробности случившегося.

Как оказалось, рано в субботу, тридцатилетний мужчина, как всегда, пораньше встал, позавтракал и пошёл на работу. Этот день не обещал для него ничего плохого, и он в хорошем настроении шёл по улице. На улице Янки Купалы к нему подскочил неизвестный и, применив силу и угрозы, отнял у него планшет «Explay». После этого злоумышленник скрылся в неизвестном направлении, а потерпевший обратился за помощью в правоохранительные органы.

Совсем скоро блюстителям закона удалось сперва выйти на след, а потом и задержать грабителя. Им оказался 39-летний мужчина. Мужчина нигде не был трудоустроен. Кроме того, ранее его уже судили за подобное преступление.

Стоит также напомнить, что совсем недавно правоохранителям Нижнего Новгорода удалось задержать мужчину, который похитил у женщины её сумку прямо на улице.

Женщина, которая шла по улице и ни о чём не подозревала, поплатилась за это. В одном из переулков к ней подскочил мужчина и, применив угрозы и физическую силу, отобрал у женщины сумку. В Сумке находились документы и деньги в размере трёх тысяч рублей.

Вскоре стражи порядка установили личность злоумышленника и задержали его. Награбленное возвращено законной владелице.

По статье «Грабёж» правоохранители возбудили уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия