Нижегородским правоохранительным органам удалось раскрыть убийство женщины

В 2014 году в Нижнем Новгороде в «коммуналке» было найдено женское тело. Правоохранители ловили преступника более полугода, но всё-таки он не ушёл от наказания.

Нижний Новгород, 14 Августа. /Cod52.ru/ В 2014 году в Нижнем Новгороде в «коммуналке» было найдено женское тело. Правоохранители ловили преступника более полугода, но всё-таки он не ушёл от наказания.

По информации предоставленной корреспонденту сайта Cod52.ru следственным комитетом по Нижегородской области, труп женщины был обнаружен в декабре прошлого года. У 35-летней убитой вся поверхность головы была усеяна множественными ранами. ЧП произошло в Московском Районе, по улице Коминтерна. Тогда правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело.

Это зверское убийство потрясло жителей Нижнего Новгорода. Сотрудниками полиции были брошены все силы на поимку преступника. Спустя полгода им удалось выйти на след убийцы.

Им оказался ранее судимый парень. Причём на многочисленных допросах юноша отрицал какую-либо связь с преступлением. Но, несмотря на это, полицейские собрали довольно весомое количество доказательств и предъявили обвинение злоумышленнику. После чего 30-летний обвиняемый был заключён под стражу.

На данный момент правоохранители продолжили расследование по данному делу.

Также стоит напомнить, что не так давно житель Нижнего Новгорода зарезал своих друзей только за то, что ему было отказано в выпивке.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия