Нижегородским правоохранителям удалось задержать 34-летнего вора ноутбуков

В Нижегородской области задержан 35-летний похититель ноутбука. Мужчину взяли с поличным. В настоящее время правоохранительными органами проводится расследование.

Нижний Новгород, 27 Августа. /Cod52.ru/ В Нижегородской области задержан 35-летний похититель ноутбука. Мужчину взяли с поличным. В настоящее время правоохранительными органами проводится расследование.

Корреспонденту Cod52.ru в ГУ МВД России по региону удалось узнать подробности случившегося.

Как выяснилось, мужчина уже давно намеревался похитить из магазина ценные вещи, и всё время размышлял над тем, как это лучше сделать. Подождав пока магазин закроется и все сотрудники уедут со своих рабочих мест, злоумышленник разбил стекло и оказался внутри здания. Однако грабитель не учёл того, что выбранный им объект для кражи находится под охраной. В тот момент, когда злоумышленник разбивал окно, на пульте дежурного уже загорелась кнопочка тревоги.

Правоохранительные органы прибыли на место и задержали взломщика прямо в помещении магазина. Злоумышленник держал в руках украденный ноутбук. Мужчина даже не успел опомниться, как его доставили в отдел полиции.

В настоящее время по данному инциденту проводится расследование.

Стоит также напомнить, что в июле из квартиры в Нижнем Новгороде, мужчина украл фотоаппарат и два ноутбука.

В отделении полиции поступило заявление от жительницы областного центра. В нём она указывала, что прямо из её квартиры были похищены фотоаппарат и два ноутбука.

Сумма пропавших вещей составляла около шестидесяти пяти тысяч рублей.

Вскоре правоохранителям удалось выйти на след злоумышленника и задержать его. Им оказался нигде не работающий мужчина, которому не так давно исполнилось 33 года. Когда блюстители порядка обыскали мужчину, то нашли у него похищенный ноутбук. Один ноутбук он уже успел продать.

Кроме того, злоумышленник оказался жителем Костромской области.

Свою вину он признал и во всём раскаялся.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия