Ночью двадцатого августа в Нижегородской области горел внедорожник

В ночь с девятнадцатого на двадцатое августа в Нижегородской области горел внедорожник. Пожарным удалось потушить огонь.

Нижний Новгород, 20 Августа. /Cod52.ru/ В ночь с девятнадцатого на двадцатое августа в Нижегородской области горел внедорожник. Пожарным удалось потушить огонь.

Корреспонденту Cod52.ru удалось узнать подробности в ГУ МЧС региона.

Примерно в два часа ночи на пульт дежурного поступило сообщение о том, что во дворе дома горит автомобиль Volksvagen Touareg. На место в оперативном порядке прибыл расчёт из семи человек МЧС, которым удалось потушить возгорание.

От огня у машины пострадал моторный отсек и салон. Огонь нанёс ущерб, общей площадью два квадратных метра. Специалистам удалось установить, что причиной случившегося послужила неисправность систем узлов внедорожника.

Стоит напомнить, что это уже далеко не первый случай возгорания транспортных средств в Нижегородской области.

Пятого августа загорелся легковой автомобиль марки «Лада Приора», который был припаркован неподалёку от кафе «Отдых» в селе Чернышиха. Машина была полностью уничтожена огнём, а площадь пожара превысила семь квадратных метров. Специалисты установили, что пожар произошёл из-за поджога.

Ночью пятого августа загорелась ГАЗель по адресу улица Академика Баха 13. Дотла выгорела кабина транспортного средства и часть кузова. Площадь пожара составила три квадратных метра. Также был установлен факт поджога.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия