Орудием убийства жителя Автозаводского района стал табурет

Полицейскими Автозаводского района Нижегородской области заключен под стражу подозреваемый в убийстве мужчины табуретом.

Нижний Новгород, 22 Сентября. /Cod52.ru/ Полицейскими Автозаводского района Нижегородской области заключен под стражу подозреваемый в убийстве мужчины табуретом.

Более подробно о произошедшем сайту Cod52.ru рассказали в следственном управлении Нижегородской области. Установлено, что 18 сентября в гостях у 53-летнего потерпевшего находилась группа товарищей. Присутствующие употребляли алкоголь, и один из них обнаружил пропажу своего телефона. В краже он обвинил хозяина дома и, не получив от него свою вещь, стал избивать мужчину табуретом. Множественные травмы стали причиной скорой смерти потерпевшего. После под «горячую» руку попали и остальные его товарищи.

Сейчас 39-летний мужчина задержан. Установлено, что гражданин был неоднократно судим, и в настоящий момент является безработным. В убийстве он уже признался. Как отметили следователи, пропавший телефон все же был найден — он находился под креслом на месте происшествия.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия