Осторожно: подкарантинные продукты на рынке Нижнего Новгорода

Около тридцати килограммов опасного для здоровья горожан товара было сегодня изъято сотрудниками управления МВД России Нижнего Новгорода на одном из продовольственных рынков города.

Нижний Новгород, 11 Августа. /Cod52.ru/ Около тридцати килограммов опасного для здоровья горожан товара было сегодня изъято сотрудниками управления МВД России Нижнего Новгорода на одном из продовольственных рынков города.

В течение мероприятия, которое было направлено на уменьшение уровня криминогенности в розничной торговле, сотрудники оперативной группы воспрепятствовали незаконной торговле продукции ненадлежащего качества. Как сообщают сотрудникам сайта Cod52.ru в пресс-службе МВД Нижнего Новгорода, у торговцев в частности были изъяты около 30 килограмм мяса и не менее трех десятков куриных яиц.

Кроме этого, в ходе проходившего мероприятия инспекторами было зафиксировано пять правонарушений, классифицирующихся как несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм в торговом помещении. По этому поводу было составлено пять актов и привлечение правонарушителей к несению административной ответственности.

Помимо проведения инспекции сотрудники МВД проверили 56 лиц — граждан иностранного происхождения с целью соблюдения норм миграционного законодательства РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия