Пассажирам экстренно севшего самолета в Нижнем Новгороде предоставили автобус

В аэропорту Нижнего Новгорода пассажирский Boeing, который летел из Красноярска в Москву, совершил посадку для дозаправки. Пассажирам вместо резервного самолета предоставили автобус, на котором и отправили в Москву.

Нижний Новгород, 20 Августа. /Cod52.ru/ В аэропорту Нижнего Новгорода пассажирский Boeing, который летел из Красноярска в Москву, совершил посадку для дозаправки. Как говорят пассажиры, командир объявил о посадке из-за сильного встречного ветра. Но оказалось, что причина вовсе не в этом.

Как сообщил Cod52.ru помощник Приволжского транспортного прокурора, по предварительным данным у самолета были выявлены проблемы с топливной системой. Но при этом сотрудники авиакомпании «Трансаэро» это никак не комментируют. Хотя и было принято решение пассажиров этим самолетом дальше не отправлять.

На странице в социальной сети появилось сообщение о том, что пассажирам вместо резервного самолета предоставили автобус, на котором и отправили в Москву. А тем, кто летел куда-то с пересадками, забронировали билеты на ближайшие рейсы.

Люди возмущены таким поведением сотрудников авиакомпании, потому что условия, которые были созданы после экстренной посадки, никак не соответствовали их ожиданиям.

По факту приземления самолета, летевшего из Красноярска в Москву, проводится проверка, о результатах которой Нижегородская транспортная прокуратура должна сообщить позднее.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия