По «горячим следам» были задержаны 39-летний и 32-летний грабители

Подозреваемые в грабеже мужчины 1976 и 1983 годов рождения, жители Нижнего Новгорода задержаны. Предметом воровства стал мешок картошки.

Нижний Новгород, 11 Октября. /Cod52.ru/ Подозреваемые в грабеже мужчины 1976 и 1983 годов рождения, жители Нижнего Новгорода задержаны. Предметом воровства стал мешок картошки.

Как сообщили корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижнему Новгороду, в первых числах октября нынешнего года 48-летний мужчина, проживающий в этом областном центре, занимался продажей продуктов питания. Его палатка располагалась по адресу: улица Мончегорская Автозаводского района. Во время торговли двое неизвестных метнулись к нему и украли мешок картошки. Поскольку мужчина передал приметы подозреваемых сотрудникам полиции в скором времени удалось разыскать ворюг. Задержаны местные жители, мужчины 39-ти лет и 32-х лет.

По факту преступления против грабителей возбуждено уголовное дело, ущерб нанесенный пострадавшему составил 600 рублей. Сейчас сотрудники полиции проверяют их на причастность к другим преступлениям.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия