Правоохранители в Нижегородской области раскрыли кражу по «горячим следам»

Нижегородским работникам правоохранительных органов удалось раскрыть кражу в домовладении. В настоящее время блюстители закона возбудили уголовное дело.

Нижний Новгород, 07 Сентября. /Cod52.ru/ Нижегородским работникам правоохранительных органов удалось раскрыть кражу в домовладении. В настоящее время блюстители закона возбудили уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в ГУ МВД России по Нижегородской области поведали детали случившегося.

Оказывается, всё случилось в городе Арзамасе. Женщина, которой не так давно исполнилось 52 года, как всегда, пришла в своё домовладение, которое расположено на улице Ленина. Женщина сразу заметила, что окно разбито. Позже, когда она вошла внутрь, то увидела, что в доме полный бардак – все вещи лежали не на своих местах и были разбросаны по разным частям комнат.

Испуганная женщина сразу же сообщила о случившемся в полицию. Работники правоохранительных органов, в оперативном порядке прибывшие на место осмотрели дом. Они установили, что преступник попал в дом, предварительно разбив окно. Вместе с потерпевшей они выяснили, что из дома пропали бинокль, бензопила и фотоаппарат.

Вскоре, «по горячим следам» оперативникам удалось задержать подозреваемого мужчину. Он был доставлен в отдел, где и установили его личность.

Им оказался тридцатилетний мужчина, который жил неподалёку и прекрасно знал хозяйку домовладения. Мужчина не стал отпираться и во всём признался. Имущество, которое он похитил у женщины, возвращено законной владелице.

Блюстителями закона возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь нерадивому воришке грозит шесть лет лишения свободы. Следствие продолжается. Также полицейские проверяют мужчину на предмет совершения других подобных преступлений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия