Пьяный водитель спровоцировал аварию на встречной полосе в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде произошла авария по вине пьяного водителя, которому совсем недавно исполнилось 36 лет. Есть пострадавшие.

Нижний Новгород, 28 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде произошла авария по вине пьяного водителя, которому совсем недавно исполнилось 36 лет. Есть пострадавшие.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе ГИБДД России по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Всё случилось ранним утром на проспекте Гагарина. Сильно выпивший мужчина, который управлял «Субару», не смог совладать с транспортным средством и выехал на встречную полосу. Там он и столкнулся с «Ниссаном».

Прибывшие в оперативном порядке на место аварии врачи скорой помощи, смогли диагностировать у виновника аварии многочисленные ушибы грудной клетки. Также пострадал и пассажир «Субару», который также отделался лёгкими ушибами. Водитель «Ниссана» получил сильные ушибы таза и коленного сустава. Всех потерпевших доставили в больницу. Там им оказали помощь. От госпитализации все трое мужчин отказались.

Стоит также напомнить, что это далеко не первая авария за последние дни с участием пьяных водителей. Два дня назад водитель «Опеля», который прибывал в сильном алкогольном опьянении, на полной скорости врезался в «Жигули».

Несмотря на то, что стаж вождения водителя составлял целых 22 года, он спровоцировал аварию, в которой чуть не погибли люди. В результате ДТП пострадали сам водитель и ещё двое мужчин, которые ехали с ним в машине. Врачи диагностировали у них многочисленные ушибы, черепно-мозговую травму и ушиб шейного позвонка.

Все трое были госпитализированы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия