С поезда сняли трёх пьяных нижегородцев

В Нижнем Новгороде сняли с поезда трёх пьяных дебоширов. Правоохранители возбудили в отношении мужчин административное дело.

Нижний Новгород, 25 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде сняли с поезда трёх пьяных дебоширов. Правоохранители возбудили в отношении мужчин административное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в Нижегородском ЛУ МВД России на транспорте удалось узнать подробности случившегося.

Инцидент случился в вагоне поезда «Москва – Северобайкальск». Трое мужчин, которые находились под сильным действием горячительных напитков, кричали, ругались матом и мешали пассажирам спокойно ехать к своему месту назначения. Когда кто-то из пассажиров поезда сделал им замечания, то мужчины начали угрожать.

Пассажиры пожаловались начальнику поезда. Он, в свою очередь, без лишних раздумий распорядился высадить нарушителей общественного порядка на ближайшей станции. В итоге нижегородцев 25-ти, 33-х и 37-ми лет высадили и сопроводили в отделение полиции.

В отношении дебоширов было заведено административное дело. Теперь по законам Российской Федерации мужчинам грозит наказание в виде пятнадцати суток ареста, либо штраф в полторы тысячи рублей.

Стоит также напомнить, что совсем недавно с поезда «Нижний Новгород – Воркута» была снята женщина, которая торговала людьми.

В начале мая блюстители закона сняли с поезда женщину, которая уже довольно продолжительное время находилась в розыске. Её разыскивало МВД республики Молдова. Её подозревают в торговле людьми в составе преступной группировки.

В настоящее время женщина находится под арестом. Вскоре она будет доставлена в Молдову, где ей грозит срок от двадцати пяти лет до пожизненного.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия