Сегодня в Нижнем Новгороде перевернулась маршрутка с людьми

Нижегородцы, проживающие на улице Федосеенко, стали свидетелями ДТП. Маршрутное такси перевернулось прямо с людьми, находившимися внутри.

Нижний Новгород, 14 Августа. /Cod52.ru/ Нижегородцы, проживающие на улице Федосеенко, стали свидетелями ДТП. Маршрутное такси перевернулось прямо с людьми, находившимися внутри.

Корреспонденту Cod52.ru в ИГБДД по Нижегородской области удалось узнать подробности происшедшего. ДТП произошло около шести часов утра. Маршрутное такси, следовавшее по маршруту Т-71,потеряло управление и перевернулось на бок вместе с пассажирами.

Водитель, у которого за плечами 20-летний стаж, сетовал на плохое покрытие дорожного полотна. Как обычно, двигаясь по маршруту, он объезжал яму и при этом выскочил на обочину, в результате чего автобус опрокинулся в кювет.

Из-за случившегося пострадала 49-летняя женщина, которая получила несколько ушибов. В больнице ей оказали помощь, после чего она отправилась домой.

К данному делу будет подключён департамент дорожного хозяйства, который призван дать оценку случившемуся. Специалисты выяснят, на самом ли дело дорога на этом участке имеет дефекты. После чего предметный разговор состоится уже непосредственно с перевозчиком.

Стоит напомнить, что происшествие случается уже не в первый раз по данному маршруту. Чуть более двух месяцев назад один автобус по маршруту Т-71 горел в Сормовском районе.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия