Тело нижегородца выловили из реки

В Нижнем Новгороде из Волги выловили труп мужчины. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.

Нижний Новгород, 27 Августа. /Cod52.ru/ В Нижнем Новгороде из Волги выловили труп мужчины. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.

Корреспонденту Cod52.ru в МЧС по Нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

Примерно в пять часов вечера правоохранителям поступил сигнал о том, что на поверхности Волги, недалеко от Канатной дороги, обнаружен мужской труп.

В оперативном порядке на место прибыл областной аварийно-спасательный отряд. Спасателям удалось выловить из реки тело погибшего мужчины 1986 года рождения. После этого спасатели передали тело сотрудникам полиции, для того, чтобы те, в свою очередь провели оперативно-следственные мероприятия. Теперь правоохранительным органам предстоит уточнить причину смерти мужчины: мужчина утонул, произошёл с ним несчастный случай или его смерть связана с криминалом.

Стоит также напомнить, что в начале августа в Лесу недалеко от деревни Яснево, нашли труп с перерезанным горлом.

Незадолго до этого в этом районе сбежали несколько заключённых. Местные жители в один голос твердят, что это дело рук именно сбежавших зэков. Жители деревни напуганы и говорят, что теперь боятся ходить по одному, а когда начинает смеркаться, то и вовсе предпочитают сидеть дома.

Правоохранительные органы воздерживаются от комментариев и не дают какую-либо оценку происходящему.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия