В Бутурлинском районе уже неделю ищут 13-летнюю Яну Жиляеву

Следователям Бутурлинского района пришлось открывать уголовное дело в связи с пропажей 13-летней Жиляевой Яны Александровны. Оказалось, что девочка покинула свой дом еще 28 августа поздним вечером.

Нижний Новгород, 04 Сентября. /Cod52.ru/ Следователям Бутурлинского района пришлось открывать уголовное дело в связи с пропажей 13-летней Жиляевой Яны Александровны. Оказалось, что девочка покинула свой дом еще 28 августа поздним вечером. К сожалению, пока никто не может сказать, где она находится.

Жиляева Яна является проблемным ребенком. Она уже несколько лет числится у врача-психиатра. На самом деле девочка не в первый раз убегает из дома, поэтому ее поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, рассказали журналистам нашего сайта Cod52.ru в пресс-службе Следственного комитета региона.

В момент исчезновения на ребенке были серые брюки и темная футболка, куртка в спортивном стиле, сланцы. Если вы что-то знаете о местонахождении подростка, обязательно сообщите об этом по телефону: 89200695086.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия