В городе Бор погибла пятнадцатилетняя девочка

Труп был обнаружен в г. Бор, недалеко от магазина. В настоящее время работники Следственного Комитета выясняют возможные причины смерти подростка.

Нижний Новгород, 17 Сентября. /Cod52.ru/ Труп был обнаружен в г. Бор, недалеко от магазина. В настоящее время работники Следственного Комитета выясняют возможные причины смерти подростка.

Как рассказали корреспонденту Cod52.ru в СУ СК РФ по региону, труп девочки был обнаружен возле одного из торговых павильонов на улице Интернациональная в г. Бор.

Работники СК, которые в оперативном порядке прибыли на место трагедии, смогли организовать доследственную проверку.

По не уточнённым данным шестнадцатого сентября погибшая девочка гуляла на улице вместе со своими приятелями. Друзья девочки, во время беседы со следователями, пояснили, что ей стало плохо. Погибшей резко стало нечем дышать. Она упала на землю и стала ртом хватать воздух. Сверстники девочки позвонили в скорую. Работники скорой помощи оказали девочке первую медицинскую помощь, однако спасти ей жизнь не смогли.

Когда служители закона осмотрели тело, то криминальных повреждений не заметили. В настоящее время они инициировали проведение судебно-медицинской экспертизы, которая призвана помочь разобраться в причинах смерти подростка.

Семья девочки характеризуется их соседями исключительно с положительной стороны. Погибшая училась в школе. Учителя девочки, также дали ей положительную характеристику. Девочка хорошо училась. Занятия не прогуливала.

В данный момент следователи пытаются выяснить все нюансы случившейся трагедии. После окончания проверки они примут процессуальное решение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия