В колонии под Нижним Новгородом сгорел заключённый

В Нижегородской области во время пожара в колонии сгорел заключенный. В настоящее время следственный комитет выясняет все нюансы случившегося.

Нижний Новгород, 27 Августа. /Cod52.ru/ В Нижегородской области во время пожара в колонии сгорел заключенный. В настоящее время следственный комитет выясняет все нюансы случившегося. Проводится доследственная проверка.

Корреспонденту Cod52.ru в Следственном Комитете по Нижегородской области удалось узнать подробности трагедии.

Оказывается, 26 августа в одной из подсобок исправительной колонии в селе Просек произошёл пожар. Когда его пытались потушить, то обнаружили бездыханное тело заключённого. Ему было всего 29 лет.

Как можно сделать вывод из предварительных данных, погибший после своей смены смотрел телевизор в подсобке. В какой-то момент телевизор взорвался. Это и послужило причиной пожара. Работники исправительного учреждения и заключённые приложили все усилия для того, чтобы спасти мужчину из подсобного помещения, однако сделать им это не удалось.

В данный момент следователи организовали доследственную проверку. Также, для того, чтобы узнать истинную причину случившегося, назначили судебную экспертизу.

Выясняются все подробности произошедшего.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия