В Нижегородской области 20-летний парень кирпичом убил свою любимую

Парень обвиняется в убийстве своей подруги в Нижегородской области. Следователи возбудили уголовное дело в отношении нерадивого ухажёра.

Нижний Новгород, 15 Сентября. /Cod52.ru/ Парень обвиняется в убийстве своей подруги в Нижегородской области. Следователи возбудили уголовное дело в отношении нерадивого ухажёра.

С корреспондентом Cod52.ru побеседовали и поделились нюансами трагедии в СУ СК РФ по региону.

Следователи СК завели уголовное дело по статье «Убийство» на 20-летнего парня, убившего девушку, которая не разделяла его любви.

Всё произошло в городе Дзержинске. Парень провожал девушку, которой в этот день исполнилось девятнадцать лет. Они до раннего утра отмечали с большой компанией день рождения девушки в увеселительном заведении. После праздника парень вызвался проводить её домой. Он уже на протяжении довольно долгого времени был тайно влюблён в девушку. Около четырёх часов утра они подошли к подъезду девушки, и молодой воздыхатель вновь заговорил о своих чувствах. Девушка не разделяла его любви и ответила парню отказом. Он очень обиделся и схватил кирпич, который лежал неподалёку и начал наносить девушке методичные удары по голове. От полученных травм, девушка скончалась на месте.

Работникам правоохранительных органов «по горячим следам» удалось выйти на след и задержать парня. На допросе в отделе полиции он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Сейчас ему предъявили обвинение и заключили под стражу. Следователи продолжают расследовать данное уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия