В Нижегородской области 29-летний вор из дома украл бытовую технику

В Арзамасе злоумышленник обокрал дом. Вор украл несколько предметов бытовой техники.

Нижний Новгород, 21 Августа. /Cod52.ru/ В Арзамасе злоумышленник обокрал дом. Вор украл несколько предметов бытовой техники. Правоохранителями возбуждено уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в пресс-службе ГУ МВД России по нижегородской области удалось узнать подробности случившегося.

На пульт дежурного поступил звонок, в котором жители частного дома рассказали, что их обокрали. Полицейские, которые в оперативном порядке смогли прибыть на место преступления, выяснили, что преступнику удалось разбить окно и проникнуть в дом. Из дома он и похитил микроволновую печь, телевизор и DVD.

Вскоре блюстителям закона удалось выйти на след преступника. Злоумышленник был задержан во время попытки продажи телевизора. Им оказался 31-летний мужчина. Несмотря на свой возраст, он уже имел за своими плечами не одну судимость. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что 29-летний житель Нижнего Новгорода будет осуждён за кражу запчастей.

На улице Новикова-Прибоя произошла кража шестерёнок, о чём немедленно сообщили в правоохранительные органы. Блюстителям закона удалось установить личность подозреваемого, а после и задержать его. Им оказался 29-летний местный житель, который ранее не был судим. Украденные запчасти были изъяты и возвращены владельцу.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Также с мужчины взяли подписку о невыезде.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия