В Нижегородской области 62-летний мужчина выращивал коноплю в теплице с помидорами

Правоохранителями был задержан мужчина, который занимался выращиванием конопли. Правоохранительные органы завели уголовное дело.

Нижний Новгород, 26 Августа. /Cod52.ru/ Правоохранителями был задержан мужчина, который занимался выращиванием конопли. Правоохранительные органы завели уголовное дело.

Корреспонденту Cod 52.ru в ГУ МВД России по Нижегородской области удалось узнать подробности.

Оказывается, что на пульт дежурного поступил анонимный звонок, в котором говорилось, что житель села Красное, выращивает наркотические вещества. Правоохранительные органы в оперативном порядке прибыли на место, где ими были обнаружены семнадцать кустов конопли, которые пенсионер выращивал в теплице, рядом с помидорами. Более того, в сарае у 62-летнего пенсионера сушилось ещё двести грамм наркотических растений.

Правоохранительными органами в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Теперь пенсионеру грозит тюремный срок.

Стоит также напомнить, что не так давно правоохранительные органы задержали мужчину в состоянии сильного наркотического опьянения.

В ходе допроса мужчины блюстители закона выяснили, что он выращивал и перерабатывал коноплю в своём собственном гараже для личного употребления. Также сотрудники полиции смогли изъять более пятисот грамм наркотика из тайника в гараже.

Подозреваемый помещён под стражу. Правоохранительные органы по данному факту возбудили уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия