В Нижегородской области 73-летний мужчина газовым ключом убил своего гостя

Пенсионер подозревается в совершении убийства в Нижегородской области. В настоящее время расследование по этому делу продолжается.

Нижний Новгород, 15 Сентября. /Cod52.ru/ Пенсионер подозревается в совершении убийства в Нижегородской области. В настоящее время расследование по этому делу продолжается.

С корреспондентом Cod52.ru побеседовали и поделились нюансами трагедии в СУ СК РФ по региону.

Работники СК возбудили уголовное дело в отношении пенсионера-убийцы, которому не так давно исполнилось 73 года.

Как оказалось, трагедия произошла в городе Павлово. К сожительствующей в одном из домов, уже не молодой паре, в гости пришёл их приятель. Хозяина дома в тот момент не было дома, и хозяйка любезно предложила гостю пройти в дом и подождать его там. Однако, пользуясь отсутствием мужчины, приятель стал преставать к хозяйке и оказывал ей всяческое непристойное внимание. Тут домой неожиданно вернулся хозяин квартиры. Он увидел, что его друг раздевается и устроил своей гражданской жене сцену ревности. Своего друга он оттолкнул и несколько раз ударил по голове, попавшимся под руку, газовым ключом. От сильных ударов нерадивый гость скончался прямо на месте. Пенсионер убедился в том, что его бывший знакомый мёртв, завернул его тело в ковёр и отнёс на улицу, которая была расположена по соседству с ними.

Вскоре работникам правоохранительных органов удалось задержать пенсионера и доставить в отделение полиции. В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Вскоре ему предъявят обвинение и будет решаться вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

Сейчас следователи продолжают вести расследование по факту случившегося.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия