В Нижегородской области будут судить двух мужчин, которые убили своего друга

Перед судом в Нижегородской области предстанут двое мужчин, которых обвиняют в убийстве своего друга. Также мужчин обвиняют ещё в нескольких преступлениях.

Нижний Новгород, 11 Сентября. /Cod52.ru/ Перед судом в Нижегородской области предстанут двое мужчин, которых обвиняют в убийстве своего друга. Также мужчин обвиняют ещё в нескольких преступлениях.

Корреспонденту Cod52.ru рассказали об этих страшных событиях в СУ СК РФ по региону.

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 23-летнегои 28-летнего жителей города Дзержинска. Их обвиняют в целом ряде преступлений.

В конце января этого года, злоумышленники пришли в гости к своему другу, который проживал в пер. Западном. Парни принесли с собой алкогольные напитки и перешли к застолью. Во время распития спиртных напитков их друг, которому не так давно исполнилось 42 года, начал давать им жизненные наставления и критиковать их жизненную позицию. В какой-то момент гости сильно обиделись и начали избивать хозяина всем, что попадало под руку. Сначала они несколько раз ударили мужчину руками и ногами. После этого один из злоумышленников начал бить его столовой ножкой, а другой молотком. Также они совершили несколько ударов ножом. От огромного количества полученных травм, хозяин квартиры скончался. Злоумышленники убедились в том, что мужчина действительно умер. Для тог, чтобы скрыть следы своих зверств, преступники накидали на бездыханное тело мужчины кучу одежды, а также другого тряпья и подожгли всё это. В квартире образовался пожар. Выгорела значительная часть помещения квартиры. Ущерб от пожара составил более 47 тысяч рублей.

После всего случившегося, обвиняемые похитили имущество, которое по предварительным оценкам стоит около двух тысяч рублей и ретировались.

Вечером того же дня, они поймали проезжающую машину и попросили водителя транспортного средства подвести их. Проехав какую-то часть пути, они попросили его остановиться. Место было безлюдное, и один из парней принялся душить водителя куском кабеля. 56-летнему мужчине удалось вырваться из рук убийцы и выскочить из машины. Более того, он успел выхватить из замка зажигания ключи. Злоумышленники вышли за ним из транспортного средства и начали угрожать ножом, требуя денежные средства. Мужчина и тут не растерялся и взял из багажника своей машины молоток, с помощью которого начал сопротивляться злоумышленникам. От неожиданного поворота событий преступники скрылись в неизвестном направлении.

На следующий день работникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленников. Они не стали отпираться и сознались в преступлениях. Сейчас они находятся под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия