В Нижегородской области будут судить мужчину, который убил сиделку собственной матери

Перед судом в Нижегородской области предстанет мужчина. Он обвиняется в убийстве женщины, которая ухаживала за его собственной матерью.

Нижний Новгород, 11 Сентября. /Cod52.ru/ Перед судом в Нижегородской области предстанет мужчина. Он обвиняется в убийстве женщины, которая ухаживала за его собственной матерью.

С корреспондентом Cod52.ru согласились побеседовать и рассказать подробности в ГУ МВД России по региону.

Страшная трагедия произошла в городе Дзержинске. В квартире многоэтажки, расположенной на улице Молодёжной произошла ссора сиделки, которая ухаживала за престарелой женщиной и её сыном. Обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил соседку в область груди. От полученных ран 51-летняя женщина скончалась. Мужчина, недолго думая, скрылся с места преступления. Через несколько часов сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника. Он прятался в лесополосе, которая расположена в непосредственной близости к объездной дороге.

Обвиняемый мужчина вышел из мест лишения свободы только в конце мая. На протяжении всего срока, который мужчина провёл за решёткой, за его родной мамой ухаживала их соседка, делавшая это на добровольных началах. В январе этого года матери не стало. И мужчина, после своего майского освобождения прямиком направился к соседке. Там он начал предъявлять претензии и оскорблять женщину. По его словам она плохо ухаживала за его больной матерью. Женщина ответила на его обвинения, после чего он решил свести с ней счёты и достал из кармана нож.

Соседи характеризуют погибшую женщину только с положительной стороны. Она уже на протяжении долгого срока живёт в этом доме. Женщина трудоустроена.

Мужчина признался в преступлении и раскаялся в случившемся. Работники правоохранительных органов заключили злоумышленника под стражу. Сейчас правоохранители направили уголовное дело в суд, для того чтобы было вынесено решение по существу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия