В Нижегородской области к ответственности привлечены все участники разбойного нападение на пожилых сестер

Накануне в Богородском районе состоялся суд над 54-летним гражданином, которого подозревают в разбойном нападении, совершенном группой лиц.

Нижний Новгород, 02 Ноября. /Cod52.ru/ Накануне в Богородском районе состоялся суд над 54-летним гражданином, которого подозревают в разбойном нападении, совершенном группой лиц.

По материалам, полученным Cod52.ru в Нижегородском областном следственном управлении, преступление произошло в марте 2004 года. Группа в составе трех человек ворвалась в дом, где проживали две сестры 73 и 80 лет. Подозреваемые избили пенсионерок, после чего похитили продукты на сумму 3500 рублей, а потерпевших закрыли в подпольном помещении. Из-за произошедшего одна из сестер умерла, находясь в заточении, а вторую два дня спустя спасли соседи.

Двоих участников преступной группы задержали по «горячим следам», и в их отношении уже прошел суд. А третий подозреваемый долгое время скрывался от правосудия и был задержан только в 2014 году. Решением суда гражданин признан виновным и приговорен к 3 годам и 3 месяцам заключения в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия