В Нижегородской области мужчину обвиняют в совращении маленькой девочки

Житель Дзержинска обвиняется в том, что развращал дочь своей сожительницы. Правоохранителями по данному факту возбуждено уголовное дело.

Нижний Новгород, 20 Августа. /Cod52.ru/ Житель Дзержинска обвиняется в том, что развращал дочь своей сожительницы. Правоохранителями по данному факту возбуждено уголовное дело.

Корреспонденту Cod52.ru в СУ СК РФ по Нижегородской области удалось узнать подробности.

Как оказалось, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, в декабре 2013 года и в декабре 2014 года совершил по отношению к маленькой дочке женщины, с которой он постоянно проживает, половой акт насильственного характера. Пострадавшая девочка рассказала обо всём своей маме, которая незамедлительно обратилась с соответствующим заявлением в полицию.

Правоохранительные органы задержали 33-летнего сожителя женщины и возбудили в отношении его уголовное дело. Мужчина всячески отрицает свою вину, мотивируя это тем, что девочка хочет поссорить его с гражданской женой. Ранее мужчина ни разу не был привлечён к уголовной ответственности. Семья, воспитывающая девочку, характеризуется всеми только с положительной стороны. Мужчина работает. На работе от коллег получил только положительные отзывы.

На данный момент правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. Следователи проводят действия, которые направлены на установления всех подробностей случившегося.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия